Голень куриная запеченная с оливками


Продукты:
Голень куриная - 3 шт
Оливки без косточки в маринаде - 1 дойпак 
Вода питьевая - 100 мл

Приготовление:
Нагреть духовку до 200 градусов. 
Голень, помыть положить в глубокий сотейник, туда выложить оливки вместе с маринадом, добавить воду. Поставить сотейник в духовку на 30 мин. 
Приятного аппетита!

Время: 35 мин

Секретики:
Курица набирает вкус оливок и становится очень нежной, оливки набирают вкус курицы и нам не понравились. 
Очень вкусно и горячая и холодная, хорошо сочетается с салатом "Битые огурцы"

Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили