Смородиновый сорбет



Продукты:
Смородина - 0,5 кг
Сахарная пудра - 75 гр
Сок лимона - 1 ст.л.
Яичный белок - 3 шт

Приготовление:
Смородину помыть, обсушить, взбить в блендере с сахарной пудрой и лимонным соком.
Белки взбить в стойкую пену.
Ввести смородину в белки. Аккуратно перемешать до однородности. 
Выложить с форму, поставить замораживаться.
Приятного аппетита!

Время: 
15 минут на приготовление  
12 часов на заморозку 

Секретики:
3х беков на пол килограмма ягод достаточно, для того чтобы не перемешивать сорбет каждые 40 минут и масса замерзала воздушной.

Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили