Смородиновый сорбет
Продукты:
Смородина - 0,5 кг
Сахарная пудра - 75 гр
Сок лимона - 1 ст.л.
Яичный белок - 3 шт
Приготовление:
Смородину помыть, обсушить, взбить в блендере с сахарной пудрой и лимонным соком.
Белки взбить в стойкую пену.
Ввести смородину в белки. Аккуратно перемешать до однородности.
Выложить с форму, поставить замораживаться.
Приятного аппетита!
Время:
15 минут на приготовление
12 часов на заморозку
Секретики:
3х беков на пол килограмма ягод достаточно, для того чтобы не перемешивать сорбет каждые 40 минут и масса замерзала воздушной.
Люблю, целую
Ваша Юля
Комментарии
Отправить комментарий