Тартар из печеных овощей
Продукты: Баклажан - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Кинза - 4 веточки Уксус бальзамический - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - щепотка Сахар - большая щепотка Чиабата или зерновая булочка с воздушным и плотным тестом Приготовление: Баклажан и перец запечь в духовке нагретой до 200 градусов, в течении 30 минут. Помидор бланшировать, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, мякоть порезать средним кубиком, положить в мисочку, посолить, посыпать сахаром. С запеченных овощей снять кожицу. Сердцевину перца и семена из баклажана удалить. Мякоть овощей нарезать средним кубиком. Положить к помидору, добавить уксус, масло и мелко нарубленную кинзу, перемешать. Подавать на подсушенной чиабате. Приятного аппетита! Время: 30 мин на запекание; 15 мин на готовку; Секретики: Сок вытекающий из перца можно слить к помидору. Вкусно добавить парочку кедровых орешков и заправить ароматным не рафинированным ...
Комментарии
Отправить комментарий