Салат
Продукты:
Помидор - 1 штука до 100 грамм
Огурец - 1 штука до 100 грамм
Яблоко сладкое некрупное - половина
Луковица синяя некрупная - четверть
Зелень - укроп, петрушка, базилик по веточке
Соль, перец - по щепотке
Для заправки - майонез или сметана - 2 ст.л. или масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Овощи помыть, обсушить, разрезать пополам и на дольки.
Четверть луковицы нарезать тонкими-тонкими дольками.
Половину сладкого яблока порезать на тонкие ломтики.
Зелень помыть, осушить, снять листочки и мелко порубить.
Все сложить в салатницу, посолить, поперчить, заправить по желанию, перемешать.
Приятного аппетита!
Время: 10 минут
Секретики:
Такой салат отлично подходит как гарнир к стейку.
Этот салат очень вкусный, когда холодный.
Добавить сытности в салат можно, если положить подсолнечные семечки и семена льна.
Если лук очень "ядренный" залейте его горячей водой и дайте постоять 5 минут, отожмите и положите в салат.
Сок, который натек с овощей, вкусно вымакивать хлебом.
Люблю, целую
Ваша Юля
Комментарии
Отправить комментарий