Скрамбл - яичница болтунья


Продукты:
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 1 ст.л.
Сыр твердый плавкий - небольшой кусочек
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное -  1ч.л.
Соль - щепотка

Приготовление:
Поставить нагревать сковороду на минимальный огонь.
Яйца помыть, обсушить, взбить с молоком и солью в однородную массу.  Увеличить огонь под сковородой, положить сливочное масло, вылить яичную смесь, сверху равномерно натереть сыр на мелкой терке. Уменьшить огонь до среднего.
Лопаткой постоянно перемешивать омлет на сковородке, до тех пор, пока яичная масса не прихватиться вся и перестанет быть жидкой. Выключить огонь. Выложить скрамбл на тарелку.

Приятного аппетита!

Время: 5 минут на всё.

Секретики:
Если нет молока - добавьте толовую ложку питьевой воды.
Сыр добавлять не обязательно.
Вкусно с подсушенным хлебом, свежими огурцами и кофеечком на завтрак.


Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили