Салат Творог с овощами


Продукты:
Творог  - 200 грамм 
Помидор - 1 шт до 75 грамм
Огурец - 1 шт до 75 грамм
Соль, перец - щепотка
Укроп, петрушка, базилик - по 2 веточки
Сметана или майонез, или жирные сливки - 1 ст.л. 
Хлеб - несколько кусочков

Приготовление:
Хлеб подсушить в тостере. 
Овощи помыть, обсушить, нарезать мелким кубиком, выложить в мисочку, посолить, поперчить, перемешать.
Зелень помыть, обсушить, снять листочки, мелко их нарубить, положить к овощам.
В мисочку с овощами и зеленью положить творог, заправку по желанию, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Время: 7 минут

Секретики:
Базилик придает салату свежую нотку.
Чем больше зелени - тем вкуснее.  
Если вам не надо никуда идти - добавьте в салат мелко нарезанный зубчик чеснока.
Жирный творог можно не заправлять, просто подождите, пока присоленные овощи пустят сок.
Иногда, вместо заправки, добавляю десертную ложку соевого соуса.
Кушать такой салат необходимо сразу, он быстро киснет.
Хлеб можно подсушить на сковородке, без масла. Сковорода, самый маленький огонь, два-три кусочка хлеба, 3 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой.



Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили