Кускус с мятой


Продукты:
Кускус - 100 грамм
Вода питьевая - 200 грамм
Соль - щепотка
Мята - 2 веточки

Приготовление:
В воде растворить щепотку соли.
Кускус залить подсоленной водой и дать постоять примерно 20 минут, пока крупа не впитает воду.
От веточек мяты снять листочки, помыть и порезать мелким кубиком.
Откинуть кускус на мелкое сито, чтобы стекла лишняя вода.
Крупу и мяту смешать. Всё!

Секретики:
Кускус обычно заливают кипятком. Но, кому хочется в жару что-то кипятить?
Можно сделать большее кол-во крупы, положить в судок и хранить в холодильнике.

Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили