Суп с клубникой


Продукты:
Перец болгарский красный большой - 1шт
Помидоры - 250 грамм
Клубника - 250 грамм
Вода / овощной / мясной бульон - 250 мл
Тимьян свежий / сушеный - щепотка
Сахар - 5 гр
Соль - 3 гр

Приготовление:
Перец помыть, обсушить, запечь в духовке, снять кожуру, нарезать крупными кусками.
Помидоры помыть, обсушить, бланшировать, нарезать крупными кусками.
Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать пополам.
Положить продукты в кастрюлю, залить водой или бульоном, поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль, сахар. Снять с огня. Перебить блендером. Повторно закипятить, довести до вкуса, добавить тимьян.
Вылить суп в тарелку, украсить по желанию - тыквенными семечками, свежей клубникой, тимьяном. 

Приятного аппетита!

Время: 45 мин на запекание перца + 30 мин на весь суп

Секретики:
К супу подходят сухарики из белого воздушного хлеба;
Офигенски вкусный когда холодный.


Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили