Огурец с тунцом



Продукты:
Огурец – 1 большой
Тунец консервированный  - 1 банка
Укроп для украшения -  1 веточка
Авокадо для украшения – 1 долька
Сок из лимона – 1 ч.л. максимум
Соль, перец.

Приготовление:⠀
Из консервы слить жидкость, попробовать. Посолить, поперчить и полить соком лимона по вкусу.
Огурец помыть, порезать  на одинаковые ровные, широкие круги.  Из каждого круга вынуть часть мякоти.  В получившиеся огуречные чашечки положить консервированный тунец, украсить авокадо и укропом.
                                                                                                                                                 
Приятного аппетита!

Время: 10 мин

Люблю, целую
Ваша Юля

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили