Easy fish

Рыба на раз, два, три.

Раз: Потрошим. Моем. Внутрь лимон, укроп, перцы, соль морская.
 На фольгу - перцы, соль,рыба. На рыбу перцы, соль. Завернуть


Два: В духовку на +175С на  25 - 30 минут.
Три: Готово!
Скумбрия жирная, вкусная, нежная, сочится, пахнет приятно. 

Если нет лимона и укропа - и не надо. Она и так хороша, с солью и перцем. :)
Стоимость одной рыбки в среднем 25 грн. А если не сильно голодный, хватит на 2 раза. 
А в заграницах это - м а к р е л ь. 
Вот так.

Люблю, целую.
Ваша я.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тартар из печеных овощей

Мисомацукадзе - кекс с пастой мисо

Кукурузный суп с чили