Продукты: Яйца 2 шт Сахар 150 гр Мисо паста 50 гр Мёд 65 гр Горячая питьевая вода 55 гр Мука 150 гр Разрыхлитель 7 гр Подготовка: Застелить форму для запекания пергаментной бумагой. Включить нагреваться духовку до 160 градусов. Яйца с частью сахара готовим на водяной бане - поставить кастрюлю с водой на огонь. Сахар разделить на две равные части по 75 грамм В одной емкости развести мёд, мисо пасту и воду В отдельную емкость просеять муку, добавить к ней разрыхлитель - хорошо перемешать, можно повторно просеять через крупноячеистое сито Яйца вымыть, обсушить Подготовить бОльшую емкость где всё будем смешивать Приготовление: Яйца разбить в чистую сухую мисочку для водяной бани, добавить одну часть сахара - 75 грамм, перемешать, поставить на водяную баню. Заварить яйца с сахаром. Снять с водяной бани. Переложить яичную массу в бОльшую емкость для смешивания всех составляющих. Ввести остаток сахара, вымешать до полного его растворения. Ввести растворенну...
Продукты: Кукуруза в початке 1 шт Молоко - 1/2 стакана Вода питьевая - 1/2 стакана Чили - 1/4 часть Соль, сахар - щепотка Масло сливочное - 5 гр Приготовление: Кукурузу помыть, очистить от листьев и волокон, обрезать зерна. Чили нарезать кольцами. В сотейник налить воду, положить зерна кукурузы, посолить, посахарить и поставить варить на средний огонь. Когда зернышки будут al dente, добавить молоко и чили. Дать закипеть, уменьшить огонь, попробовать, возможно досолить. Варить до готовности кукурузы. Приятного аппетита! Время: от 20 до 30 минут Секретики: Время готовки зависит от сорта кукурузы. Если вам попалась не очень вкусная кукуруза, добавьте в воду побольше сахара. Суп можно варить просто на молоке и даже на сливках, тогда его надо постоянно помешивать и следить чтобы молоко не убежало. Люблю, целую Ваша Юля
Комментарии
Отправить комментарий